Не везет — так не везет

28.09.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не везет — так не везет

Новый удар по «королю такси» Джину Фридману нанесли городские маршалы. Утром 24 августа судебные исполнители принудительно выселили бизнесмена из штаб-квартиры его империи, которая длительное время располагалась на W. 28th Street.

Причиной же, как отметил Стивен Спербер, адвокат компании Pradera Realty — владельца здания, стала банальная неуплата аренды.
В собственности Фридмана находится 830 медальонов, он является основателем сотен компаний, в том числе Cupcake Taxi, Stoli Taxi и Red Bull Taxi. По словам Спербера, аренда помещений, которые он занимал не менее 10 лет, обходится почти в 16 тысяч долларов в месяц. В феврале задолженность Фридмана составляла 78 тысяч долларов, но с марта по август он не сделал ни единого платежа, так что теперь должен будет перечислить порядка 170 тысяч долларов, а также погасить судебные издержки.
Последние несколько лет Фридман попадает из одной неприятности в другую. Власти штата неоднократно подавали на него иски за неуплату налогов от лица работающих в его компаниях водителей. Потом генеральная прокуратура и вовсе взяла под свой контроль финансовые дела бизнесмена, отметив, что ему не доверяют управление империей. А в прошлом году жена Фридмана подала на развод.
Неудивительно, что комментировать нынешнюю ситуацию предприниматель отказался…


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений