Обошлись без конкретики

26.10.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Обошлись без конкретики

Управление полиции Нью-Йорка начал публиковать данные о дисциплинарных мерах воздействия в отношении сотрудников каждого департамента. Однако при этом не указаны ни имена «проштрафившихся», ни хотя бы причины санкций.
Статистика, приведенная на сайте nyc.gov, свидетельствует, что временным отстранением от службы поплатились около 1% полицейских, на которых были поданы как минимум 2 жалобы, признанные обоснованными после рассмотрения в Civilian Complaint Review Board. В это число входят и те, кто попал «на мушку» сотрудников бюро внутренних расследований, а также правоохранители, неоправданно применившие силу в последние 3 года или арестованные за действия, предпринятые при исполнении, в течение минувших 10 лет.

На местах ситуация очень разная: так, по процентной доле наказанных сотрудников от их общего количества лидируют 28-й участок в Манхэттене и 121-й в Стейтен-Айленде (по 3), а также Housing PSA 9 (4%). С другой стороны, среди нарушителей меньше всего работников транспортной полиции — 0,3%. Если же исходить из количества недисциплинированных полицейских, то больше всего их в 75-м участке, контролирующем правопорядок в бруклинских районах East New York и Cypress Hills, — 8 человек, или 2%.
Данные на муниципальном сайте появились после того, как в августе мэр Билл де Блазио подписал билль, предложенный членом горсовета Деби Роуз, демократкой из Стэйтен-Айленда. Такой законопроект она разработала после того, как в 2014 году в этом боро при аресте скончался Эрик Гарнер, к которому правоохранители применили силу. К тому же Роуз узнала, что именно в Стейтен-Айленде служат 7 из 10 полицейских, на которых поступило наибольшее количество жалоб.
«Эта статистика не только удивляет, но и беспокоит, — отметила она. — У меня и моих избирателей есть много вопросов о том, как происходит распределение сотрудников по участкам». футболка Thrasher женская купить украина https://allshoes.com.ua/catalog/kypit-futbolky-thrasher магазин АllShoes Роуз добавила, что появившаяся информация, несмотря на свою неполноту, поможет в выявлении проблемных участков, персоналу которых необходимо пройти дополнительные курсы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений