«Шалости» доведут до суда?

02.11.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Шалости» доведут до суда?

Неконтролируемое желание бывшего конгрессмена Энтони Уинера обмениваться откровенными электронными сообщениями может привести к тому, что он будет привлечен к ответственности.

По меньшей мере, как сообщили источники, федеральное Большое жюри планирует уже в ближайшее время начать изучение его онлайн-переписки с 15-летней девушкой, проживающей в Северной Каролине. И если политика, присылавшего ей свои фотографии в полуобнаженном виде, признают виновным, то он, по словам юристов, может быть приговорен к сексуальной эксплуатации несовершеннолетних — а это федеральное преступление, срок наказания за которое составляет не менее 15, но не более 30 лет.
В настоящее время расследования в отношении Уинера ведут федеральные прокуратуры Манхэттена, где он проживает, и Северной Каролины. Следствие уже установило, что экс-конгрессмен, ранее пользовавшийся при переписке псевдонимом «Опасный Карлос», на сей раз фигурировал как «T Dog». Его онлайн-общение с девушкой продолжалась с января по июль, а ее отец назвал эту переписку «очевидным преступлением», не без намека на последствия добавив: «Я попаду в тюрьму, если лично встречусь с ним».
Пристрастия Уинера стоили ему не только места в Конгрессе, но и поражения на выборах мэра Нью-Йорка. Кроме того, когда в августе стало известно, что политик отсылал сообщения еще одной женщине, делая фотографии, когда рядом с ним на кровати спал его 3-летний сын, его жена Хума Абедин, одна из наиболее доверенных лиц Хиллари Клинтон, заявила, что расстанется с ним.
На подобный скандал обратили внимание и в политических кругах. В избирательном штабе Дональда Трампа призвали Клинтон вернуть 550 долларов, которые на ведение ее кампании пожертвовал Уинер. В свою очередь правозащитница Мэри Керри Кеннеди, клан которой традиционно представляет Демократическую партию, пошутила, что Трампу, после его печально знаменитых заявлений о женской доступности, стоит взять в напарники такого же «шалунишку» Уинера, а не губернатора Индианы Майка Пенса.
А кандидат в Ассамблею штата демократ Дин Харт из Лонг-Айленда призвал принять законопроект, который запретил бы совершеннолетним, которые вели откровенную онлайн-переписку с детьми и подростками, пользоваться мобильными телефонами и Интернетом.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений