В сумерках не помешает осторожность

В сумерках не помешает осторожность

09.11.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Администрация мэра Билла де Блазио сообщила о применении стратегии, призванной сократить количество дорожно-транспортных происшествий в темное время суток, особенно после перехода на зимнее время.

Не секрет, что по мере того, как светлеет позднее, а смеркается раньше, количество происшествий в часы пик возрастает. Данные Управления транспорта свидетельствуют, что за 2010-2014 годы количество аварий, в которых пострадали пешеходы, в данный период времени увеличивается на 40%.
Как отметила глава департамента Полли Троттенберг, в связи с этим начата кампания, которая обойдется городской казне в $1,5 млн. В ее рамках в период с 4 до 9 pm на наиболее оживленных перекрестках будет увеличено количество патрульных, которые, в частности, будут выявлять нетрезвых водителей, а также тех, кто допускает другие нарушения — превышает скорость, использует за рулем мобильные устройства, не пропускает пешеходов и блокирует велосипедные дорожки. Кроме того, будет распространено около 1 млн буклетов, убеждающих автомобилистов придерживаться скоростного режима и вообще вести себя ответственно.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений