Почему Бруклин потерял Леброна/Why Brooklyn lost Lebr?n

Почему Бруклин потерял Леброна/Why Brooklyn lost Lebr?n

03.06.2009 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Жители Бруклина могли считать, что им несказанно повезло. Как, впрочем, и всем баскетбольным болельщикам, живущим в Нью-Йорке.

Жители Бруклина могли считать, что им несказанно повезло. Как, впрочем, и всем баскетбольным болельщикам, живущим в Нью-Йорке.

Молодой и многообещающий баскетболист Леброн Джеймс, непринужденно бьющий рекорды и показывающий блестящие результаты, уверенно и красиво провел «Кливленд Кавальерс» в финал Восточной конференции. Его можно без преувеличения назвать одним из лучших американских баскетболистов со времен Его Совершенства.

Так вот, к лету 2010 года Джеймс станет свободным агентом, что заставляет наблюдателей регулярно связывать его будущее с командой «Нью-Джерси Нетс», которая давно запланировала перебраться в Бруклин, где для нее должны были построить новый стадион. Джеймс уже несколько раз публично признавался в любви к Нью-Йорку, а однажды даже сказал, что Бруклин - его любимый район. Кроме того, Джеймс - старый друг рэппера Jay-Z, который является совладельцем Nets.

Но мечты могут остаться только мечтами, потому что строительство нового стадиона для Nets и прилегающего к нему жилого комплекса столкнулось с ожесточенным сопротивлением противников данного проекта. Суд, наконец, вынес решение в пользу Брюса Ратнера, и стадион будет построен, но не раньше, чем к началу сезона 2011 года. К тому времени Джеймс, конечно же, подпишет контракт с другой командой. Поэтому бруклинцам остается только мечтать. А счастье было так возможно...

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений