Выбирал слабых

07.12.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Выбирал слабых

Полиция арестовала 27-летнего Акмалжона Абакулова, приехавшего из Узбекистана, которого подозревают в нападении на 3 немолодых женщин.

Из-за возраста пострадавших (все они старше 60 лет) задержанному, как и предписывает законодательство, предъявили обвинения в совершении ограблений, нападений и краж на почве ненависти. Сам он свою вину не признал, после чего судья Верховного суда Бруклина Дэнни Чан установил для него сумму залога в размере 125 тысяч долларов. Если Абакулова признают виновным, ему грозит до 25 лет лишения свободы.
По данным следствия, первой пострадала 64-летняя женщина, которая сняла в банкомате $700. Второму нападению подверглась 61-летняя прохожая — ее злоумышленник сбил с ног и отобрал сумочку. А последней стала ее ровесница, у которой, когда она делала покупки, выхватили кошелек.
«Подсудимый преднамеренно выбирал пожилых женщин, считая, что их несложно обидеть, — отметил исполняющий обязанности окружного прокурора Эрик Гонсалес. — Мы не потерпим такие трусливые преступления».
Следующее заседание по делу состоится 25 января.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений