Автомучения перед авиаперелетом

Автомучения перед авиаперелетом

07.12.2016 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Автомучения перед авиаперелетом

Аэропорты Нью-Йорка были спроектированы и построены в середине прошлого века, когда инфраструктура и требования к ней были совсем другими.

К тому же тогда собственные автомобили были у гораздо большего количества американцев, а ныне многие путешественники, не имеющие «железного коня», вынуждены выбирать между двумя в равной степени непривлекательными альтернативами — платить за недешевую поездку на такси, застревая при этом в заторах, или добираться «в тесноте, да не в обиде» на общественном транспорте.
Учитывая, что только в День Благодарения региональным аэропортами воспользовались свыше 1,5 млн человек, общественный адвокат Летиция Джеймс попросила городские и штатные власти улучшить ведущую к ним инфраструктуру. В этом случае удастся не только сделать поездку более быстрой, но и сократить количество автомобилей, скапливающихся на улицах и хайвеях.
В частности, Джеймс рекомендует направить поезда по линии А до станции Far Rockaway-Mott Avenue, чтобы пассажирам было удобнее перейти на остановку JFK AirTrain в районе Howard Be-ach. Ныне же половина составов от станции Rockaway Boulevard направляется в Ozone Park, а остальные — в Far Rockaway. Если же изменить схему движения, то время ожидания сократится вдвое, хотя, поскольку жители Ozone Park относятся к такому варианту резко отрицательно, не исключено, что полное «переключение» поездов в сторону Far Rockaway будет предпринято только в выходные дни.
Общественный адвокат также является сторонницей ранее озвученного предложения о продлении линии №3 в Бруклине до станции на Linden Boulevard. В этом случае будет удобнее пересесть на автобус маршрута B15, идущий к аэропорту Кеннеди, где можно организовать остановки в каждом из 6 терминалов. И, наконец, Джеймс выступает за то, чтобы предоставить больше выделенных полос для автобусного маршрута M60, связывающего с городом аэропорт ЛаГуардиа.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений