«Каннибал» не отказался от планов

«Каннибал» не отказался от планов

22.02.2017 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Каннибал» не отказался от планов

Как признался бывший сотрудник Управления полиции Нью-Йорка, 32-летний Гильберто Валле из Квинса, он посещает сайты для людей, которые делятся своими фантазиями о поедании человеческой плоти.

В марте 2013 года Валле признали виновным в том, что он, будучи полицейским, составил список женщин (в него вошла и его жена), которых он хотел похитить, убить и съесть. Инициатором же расследования стала его супруга, которая обнаружила, что он является завсегдатаем сайтов для фетишистов и чатов, в которых делился своими каннибальскими планами. Женщина сообщила об этом в ФБР, агенты которого и арестовали Валле в октябре 2012 года.
Сам он уверяет, что никогда не пробовал человечину. Тем не менее, описания того, что он хотел бы сделать со своими жертвами, были весьма живописными, если так можно выразиться. «Я связал бы ее тело и готовил на медленном огне, так, чтобы она как можно дольше оставалась живой», — писал он одному из своих онлайн-приятелей, уточнив, что у него достаточно вместительная духовка для того, чтобы там поместилась нога.
На суде адвокаты Валле утверждали, что он лишь участвовал в эдакой ролевой игре и никому не хотел навредить. Но, как бы то ни было, полицейского признали виновным в сговоре с целью похищения, за что ему грозил срок вплоть до пожизненного. Правда, уже через год приговор был отменен апелляционным судом, поскольку не нашлось никаких доказательств того, что Валле хотел что-либо предпринять. Теперь он намеревается подать иск на федеральные власти за незаконное лишение свободы. Кроме того, поскольку жена ушла от него после ареста, он теперь ищет на сайтах знакомств новую спутницу.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений