«Игривая» бизнесвумен

05.04.2017 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Игривая» бизнесвумен

С обвинениями в сексуальных оскорблениях столкнулась Мики Агравал — бывшая главная управляющая компании Thinx, которая выпускает специальное женское нижнее белье для «критических дней».

Бывшая сотрудница Челси Лейбоу, руководившая отделом паблик рилейшнс, заявила, что глава фирмы хватала ее за грудь, активно выясняла, не занимаются ли они сексом в офисе, появлялась перед ними лично и делала видеозвонки в обнаженном виде, принимая ванну или лежа на кровати.
Агравал, которая давно является убежденной феминисткой, отрицает все эти обвинения, сообщив в Комиссию по правам человека Нью-Йорка, куда и была подана жалоба, что информация о том, что она говорила и как поступала, вырваны из контекста. Тем не менее, компания начала внутреннее расследование, после чего бизнесвумен покинула свой пост, перейдя на другую должность.
Лейбоу подчеркнула, что не сообщала о поведении Агравал, будучи сотрудницей Thinx, поскольку опасалась, что начальница попросту ей отомстит, воспользовавшись своими широкими полномочиями. Кроме того, ранее журнал New York сообщил, что экс-глава компании рассказывала подчиненным о своей сексуальной жизни, а в разговоре с одной из сотрудниц обнажила грудь.
Один из авторов блога Racked, посвященных миру моды, также проинформировал, что Агравал вела себя агрессивно по отношению к работникам, а в случае конфликтов запугивала их и оскорбляла. Что касается зарплаты в компании, то она была невысокой, а дополнительные выплаты и льготы незначительными.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений