Калифорниец хочет в мэры

05.04.2017 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Калифорниец хочет в мэры

О своем намерении побороться с Биллом де Блазио за пост градоначальника сообщил 62-летний Роке Де Ла Фуэнте — миллионер из Калифорнии, сколотивший на девелоперской деятельности и продаже автомобилей состояние, которое, по его мнению, теперь может стать подспорьем в политической деятельности.

О выдвижении своей кандидатуры он заявил на приеме, прошедшем в ресторане Pompano. «Я могу объяснить, каким образом намереваюсь стать 110-м мэром Нью-Йорка», — отметил Де Ла Фуэнте, в прошлом году баллотировавшийся в президенты от Партии реформ, в электронном письме, отправленном лидерам Республиканской и Консервативной партий штата, каждого из которых он назвал «дорогой амиго».
Сам Де Ла Фуэнте утверждает, что, согласно опросам общественного мнения, он может одержать победу и над Полом Мэсси, и над Майклом Фолкнером — республиканцами, уже начавшими избирательную кампанию. Однако некоторые представители партии — в том числе 3 из 5 руководителей ее отделений в боро — сомневаются в его возможностях.
«Он слишком поздно принял решение. К тому же у меня вызывают сомнение его идеологические взгляды», — подчеркнул Боб Тернер, председатель отделения в Квинсе, который недавно провел встречу с Де Ла Фуэнте, в прошлом году уверявшим, что является демократом.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений