Burger King станет баром?

31.05.2017 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Burger King станет баром?

Возможно, в одном из заведений этой сети, расположенном на Seventh Avenue в мидтауне Манхэттена, вскоре можно будет не только перекусить, но и выпить.

По меньшей мере, права на продажу алкоголя добивается компания Rackson Restaurants LLC, обратившаяся в местный Community Board 5, у которого пока, как признал его член Уолли Рубин, пока не дошли руки до изучения вопроса. А кроме того, даже если решение будет положительным, окончательное слово остается за State Liquor Authority.
В некоторых ресторанах сети уже подают алкоголь — правда, не вино, а пиво. Запить этим напитком бургер можно в ряде заведений в Великобритании, а в Нью-Йорке первым по такому пути в декабре прошлого года пошел ресторан, расположенный в Financial District.
Можно предположить, что владельцы франшизы, желающие за счет спиртного расширить ассортимент, столкнутся с множеством административных сложностей, а также вынуждены будут соблюдать ряд ограничений. К примеру, в обычных ресторанах сотрудникам, являющимся несовершеннолетними, запрещено подавать алкогольные напитки, а пиво нельзя продавать «на вынос».
Конечно, Burger King не является первой сетью фастфуда, пытающейся повысить свою популярность подобным образом. Так, уже летом пиво, а также некоторые коктейли (в том числе и «маргариту») можно будет приобрести в ряде ресторанов Taco Bell в Канаде, а в США уже действуют 6 таких заведений, предлагающих не только эти напитки, но и вино.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений