Не давайте повода для кражи

28.06.2017 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не давайте повода для кражи

Сотрудники 24-го участка полиции, расположенного в Верхнем Вестсайде, порекомендовали пользоваться почтовыми ящиками, установленными не на улице, а в отделениях USPS, чтобы избежать того, что важное письмо будет украдено оттуда злоумышленниками.

В департаменте подчеркнули, что подобное предупреждение не стало реакцией на какие-либо конкретные преступления, однако отметили, что в последние несколько месяцев в этом районе были зафиксированы случаи краж чеков и переводов. Кроме того, нет оснований не доверять надежности Почтовой службы — просто стоит принять дополнительные меры предосторожности, когда речь идет об отправлениях, связанных с финансовыми вопросами.
Как правило, злоумышленники используют ленту, пропитанную клеем, которую засовывают в приемное отверстие, «выуживая» оттуда корреспонденцию. Чтобы помешать им, в прошлом году в Бронксе и Верхнем Манхэттене начали замену стандартных почтовых ящиков на новые, с отверстиями поуже. Впрочем, полностью решить таким образом проблему не удалось — в примеру, в ноябре в Гарлеме вытащили чеки на сумму $56 тысяч, которые рассылала местная организация, занимающаяся помощью бездомным.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений