MTA не справляется с задачами

28.06.2017 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
MTA не справляется с задачами

Возможно, многих сбоев в графике движения поездов метро можно было бы избежать, если бы сигнальную систему модернизировали в соответствии с разработанными планами вовремя, а не с огромным запозданием.

Анализ, проведенный Independent Budget Office, показал, что в МТА не завершили соответствующие проекты, которые изначально намеревались реализовать в период с 2005-го по 2014 годы. Таким образом, их все время приходится переносить на более поздний срок, и тем самым объем необходимых работ постоянно увеличивается.
К примеру, в настоящее время начали модернизацию сигнальной системы лишь на линии A/C, хотя капитальный план на 2015-2019 годы предусматривает ремонт отнюдь не только на ней.
«Метрополитен — это сердце Нью-Йорка, — отметила президент Манхэттена Гэйл Брюэр, по распоряжению которой было осуществлено это исследование. — Многие участки сигнальной системы были проложены десятилетия назад, и когда происходил поломка, порой требуется несколько часов на ремонт, вследствие чего отправлять по другим маршрутам приходится десятки поездов.
Продолжая аналогию, такие инциденты можно сравнить с инфарктом, который угрожает самой жизни города. И мы не нмерены мириться с происходящим».
В то же время нагрузка на подземку возрастает.
В частности, летом компания Amtrak планирует провести масштабный ремонт на принадлежащей ей Penn Station, вследствие чего некоторым пассажирам, пользующимся поездами LIRR, придется пересаживаться на метро.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений