Невыполненное обещание

12.07.2017 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Невыполненное обещание

В прошлом году мэр Билл де Блазио заявил, что уже весной 2017-го подозреваемые смогут вносить залог с помощью онлайн-системы. Однако наступило лето, а такой возможности арестованным не было предоставлено.

Власти разработали план, согласно которому осуществить платеж можно будет через специальный сайт, по телефону или посредством терминала. Это не только удобнее, но и позволит сократить время пребывания за решеткой, ведь перечислить деньги можно будет непосредственно из здания суда.
То, что такая система пока не введена в действие, разочаровало члена городского совета Рори Лэнкмена, демократа из Квинса. Он напомнил, что подобная модернизация является частью программы по сокращению количества заключенных, находящихся в тюрьме Rikers Island, а со временем — и ее закрытия, которое де Блазио пообещал осуществить в 10-летний срок.
Пока его пресс-секретарь Натали Грибаускас отметила лишь, что поиск подрядчика, который возьмется за создание подобной системы, затянулся, поскольку за контракт боролось больше компаний, нежели рассчитывали власти. Победителем стала фирма Paymentus, с руководством которой ведутся заключительные переговоры.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений