Полиции помогут с переоснащением

Полиции помогут с переоснащением

02.08.2017 Сюжеты недели
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Сенат Нью-Йорка, большинство в котором составляют республиканцы, предусмотрел в бюджете на нынешний год 4 миллиона долларов на оснащение патрульных и командных автомобилей NYPD пуленепробиваемыми стеклами и дверными панелями.

«Эта мера определенно поможет спасти жизни», — отметил бывший полицейский, а ныне сенатор Мартин Голден, республиканец из Бруклина, который настоял на подобном финансировании вместе с лидером своей фракции Джоном Фланаганом из Смиттауна.
Такое решение было принято, увы, лишь после гибели офицера Миосотис Фамилиа, которая была застрелена ранее судимым Александром Бондсом, когда находилась в мобильном командном центре в Бронксе. «Если бы подобная модернизация была осуществлена ранее, она осталась бы жива», — посетовал Голден.
Замена обычных стекол и дверей на пуленепробиваемые будет проведена за счет гранта, деньги на который выделены по программе State and Municipal Assistance, то есть могут быть предоставлены без малейшей задержки.
Как подчеркнул комиссар Департамента полиции Джеймс О’Нил, в настоящее время уже идет модернизация подвижного состава полиции. Всего в распоряжении NYPD находятся 72 командных мобильных пункта и 3,8 тысячи автомобилей.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений