Удар по банде

09.08.2017 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Удар по банде

Как сообщила Федеральная прокуратура Бруклина, удалось арестовать 20 членов группировки MS-13, которым инкриминируют 4 убийства в Лонг-Айленде.

В апреле две девушки, которых также считают участницами банды, заманили в парк в Central Islip 4 человек, которые сначала были избиты, а затем зарублены мачете. Их тела обнаружили 13 апреля, а позже следствие установило, что был еще один пострадавший, которому удалось выжить. Причиной же расправы стали подозрения в принадлежности к конкурирующей группировке.
В целом задержанные могут быть причастны к вымогательству, 12 убийствам, покушениям, нападениям, препятствованию правосудию, поджогу, сговору с целью продажи марихуаны, хранению оружия и другим преступлениям. За все это они могут быть приговорены к смертной казни — прокуратура намеревается настаивать именно на таком наказании. При этом 7 из 8 подозреваемых, которые были арестованы последними, являются нелегальными иммигрантами.
В частности, 20-летнего Алексиса Эрнандеса, 19-летнего Сантоса Леонеля Ортис-Флореса и 22-летнего Омара Антонио Вильяльту по кличке Антихрист, считают виновными в произошедшем 11 апреля убийстве Джастина Лливикуры, Мигеля Банегаса, Хорхе Тигре и Джефферсона Виллалобоса. https://news.rusrek.com/ru/nashi-rubriki/syuzhety-nedeli/462012-udar-po-bande.html
20-летним Энрике Портильо и Хайро Саэнсу, а также 18-летнему Марио Агилар-Лопесу и 22-летнему Алексии Саэнсу предстоит отвечать за случившуюся 20 января расправу над Эстебаном Альварадо-Бонильей, которого они считали участником соперничающей группировки, и покушение на жизнь ни в чем не повинного человека в магазине в Central Islip.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений