Уинер попросил об отсрочке

06.09.2017 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Уинер попросил  об отсрочке

Похоже, очень уж не хочется оказаться за решеткой бывшему конгрессмену Энтони Уинеру, который через своего адвоката Арло Девлин-Брауна обратился к федеральному судье Манхэттена Дениз Коут с просьбой перенести оглашение приговора.

В мае экс-политик признал себя виновным в передачи информации непристойного содержания несовершеннолетней, с которой общался с помощью текстовых сообщений. За это он может получить до 10 лет лишения свободы, хотя на самом деле, скорее всего, наказание будет гораздо меньшим, учитывая факт соглашения со следствием.
Тем не менее, Уинер попросил Коут отложить оглашение ее решения с 8 сентября на 6 октября, чтобы адвокаты получили больше времени на подготовку рекомендаций, как ему бороться со своими поведенческими проблемами.
Ранее следствие установило, что с января 2016 года Уинер на протяжении нескольких месяцев общался в Интернете с 15-летней жительницей Северной Каролины, причем, как утверждает ее отец, знал, что она несовершеннолетняя. Сама она рассказала, что не только переписывалась, но и разговаривала по Skype с экс-политиком, который признавался, что фантазирует об изнасиловании, и просил ее надеть школьную форму.
Слушания по этому делу назначили еще на начало июня, однако впоследствии было решено, что вначале следует дождаться оглашения приговора Уинеру. Предварительная их дата — 13 сентября, однако она может быть изменена, если Коут удовлетворит поданное ходатайство.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений