не удалось «посадил» тестя

06.09.2017 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
не удалось «посадил» тестя

Корабельному магнату Олегу Митнику из Верхнего Истсайда не удалось добиться, чтобы его тестя — Анатолия Потика — отправили за решетку якобы за попытку организовать заказное убийство ради $8 млн, на которые застрахована жизнь бизнесмена.

Митник направил ходатайство о вынесении соответствующего приговора федеральному судье Манхэттена Алвину Хеллерстейну, однако тот без колебаний отказал, отметив при этом, что, «поскольку Митник не является пострадавшим, у него нет оснований подавать жалобы в ходе процесса».
Потика изначально заподозрили в подготовке убийства, но в дальнейшем обвинения сняли. По мнению Митника, это произошло потому, что его тесть согласился сотрудничать с федеральными властями по другому делу, однако Роберт Сталь, адвокат Потика, уверяет, что это вовсе не так. По мнению юриста, Митник просто злится, поскольку еще в 2014 году его жена (дочь Потика) подала на развод. В свою очередь Потик попытался признать свою вину по другому делу — о несообщении по поводу попытки вымогательства. Но Хеллерстейн отказал ему в этом праве, отметив, что должен изучить дополнительные улики, прежде чем примет решение.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений