Об опасности расскажет графика

20.09.2017 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Об опасности расскажет графика

В Нью-Йорке продолжают распространяться венерические заболевания, и Управление здравоохранения предпринял очередную попытку исправить ситуацию, использовав «смайлики», с помощью которых свои эмоции выражает в первую очередь молодежь в текстовых сообщениях.

На самом деле положение сложилось удручающее. Так, только за 2016 год количество мужчин, заболевших сифилисом, возросло на 27%, гонореей — 13%, а хламидиозом — на 6%. Так что неудивительно, что новые плакаты призывают обращать внимание на свое здоровье и в случае малейших подозрений проходить тестирование. Соответствующие сообщения появились не только на автобусных остановках и станциях метро, но и в Интернете — социальных сетях Twitter, Facebook и Instagram, Gay Ad Network и Grindr.
Как отметила заместитель главы Департамента здравоохранения Сьюзен Бланк, отчасти увеличение количества заболевших связано с тем, что методы диагностики постоянно совершенствуются, а пациентов, которые не скрывают свои проблемы от врачей, стало больше. Но при этом благоразумие демонстрируют не все — стало проще найти партнера через Интернет, да и презервативом многие упорно не желают пользоваться.
Нынешняя кампания является не единственной программой, призванной предоставить сексуально активным горожанам больше информации о мерах по защите собственного здоровья. Кроме того, только в прошлом году департамент раздал около 38 миллионов презервативов. Но, увы, пока это не позволило сократить численность лиц, страдающих заболеваниями, передающимися половым путем, причем, как отметила Бланк, такая же тенденция отмечается по всей стране.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений