Секс станет преступлением?

08.11.2017 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Секс станет преступлением?

В сентябре 18-летняя девушка обвинила детективов отдела по борьбе с наркотиками Южного Бруклина Эдварда Мартинса и Ричарда Холла в том, что они после ареста надели на нее наручники, отвезли на парковку в Кони-Айленде и изнасиловали. Правоохранители, впрочем, заявили, что секс был по взаимному согласию, но, тем не менее, их отстранили от службы.

Это разбирательство стало для члена городского совета Марка Трейгера, демократа из Бруклина, поводом для разработки законопроекта, согласно которому вступление сотрудника Управление полиции в интимные отношения с арестованным или остановленным им человеком является уголовным преступлением. Причем в данном случае наличие согласия на секс не будет учитываться. «Это в любом случае аморальный поступок, — добавил Трейгер. — Ведь у правоохранителя есть полномочия, власть, которой недопустимо злоупотреблять».
Правила NYPD запрещают сотрудникам заниматься сексом на службе — это считается нарушением официального поведения, но не является преступлением. Закон штата, правда, приравнивает к изнасилованию интимные отношения между охранником и заключенным, поскольку в тюрьме его мнение не имеет никакого веса. Аналогичное положение распространяется и на работников отделений полиции, расположенных в исправительных учреждениях.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений