Без полиции не обойтись

06.12.2017 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Без полиции не обойтись

Сотрудникам метрополитена очень часто приходится на конечных станциях попросту выволакивать из вагонов заснувших бродяг или людей, перебравших алкоголя. При этом работники подземки нередко сталкиваются с агрессией, и им требуется помощь правоохранителей.

По этой причине профсоюз Transport Workers Union добивается, чтобы на всех таких станциях сотрудники полиции дежурили в обязательном порядке и проводили осмотр каждого поезда, прежде чем тот отправится в депо.
Как отметили Кристал Янг, глава отдела кондукторов TWU, и глава TWU Local 100 Тони Утано, именно бездомные и нетрезвые люди представляют особую проблему. Так что вряд ли удивительно, что один из работников станции, расположенной в бруклинском районе Kensington, банально вытащил такого пассажира за капюшон куртки, за что, правда, был в дальнейшем отстранен.
Пресс-секретарь Управления полиции подчеркнул, что правоохранители и так активно патрулируют метро, так что связаться с ними можно в любой момент, и подмога будет оперативно направлена.
Впрочем, возможно, все же стоит обратить внимание на просьбу транспортников…


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений