Родители возмущены

24.02.2010 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Городской департамент образования (DOE) в очередной раз разочаровал родителей.

Недавно это управление приняло решение разрешить школам так называемые bake sales - благотворительные распродажи печенья и сладостей, приготовленных родителями, учителями и учениками, - средства от которых пойдут на помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити. Но благотворительные распродажи в пользу самих школ по-прежнему остаются под запретом.

Это решение DOE - очередная пощечина всем местным родителям. По новым правилам департамента образования, направленным на борьбу с детским ожирением, Ассоциация родителей и учителей имеет право устраивать благотворительные распродажи один раз в месяц, только после обеда или после 6 часов вечера по будним дням.

Родители полагают, что это непродуманная и вредная политика, от которой страдают дети, особенно с тех пор как в связи с кризисом начались сокращения школьных бюджетов. Эти ограничения отрицательно повлияли на внеклассную работу в школах. Многим клубам, спортивным секциям, музыкальным кружкам угрожает закрытие, поскольку у школ нет денег на их содержание.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений