Недетские условия

24.01.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Недетские условия

По данным Департамента расследований, нередки случаи, когда бездомные семьи с детьми размещают в отелях, где снимают номера проститутки и наркоторговцы.

Так что легко можно предположить, свидетелями каких сцен могут стать несовершеннолетние.
Глава департамента Марк Питерс рассказал, что в ходе расследования, проведенного с января по август 2017 года, было установлено, что в 34 из 57 частных отелей, где расселяют бездомных, полиция произвела 34 ареста за нападения, 11 — за продажу контролируемых веществ и 59 — за проституцию. Причем представители Department of Homeless Services не производили предварительную оценку криминогенной ситуации в конкретных отелях, куда предстояло направить семьи с детьми, не имевшие своей крыши над головой.
В Department of Homeless Services согласились с необходимостью реализовать на практике рекомендации, которые дал Питерс, и тщательнее проверять условия, а по возможности снимать все номера, чтобы у бездомных не было подозрительных соседей. К этой работе подключена и полиция, а также начат поиск более благополучных отелей, которые могли бы стать безопасным «домом», пусть и временным.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений