Больше продуктов с марихуаной

31.01.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Больше продуктов с марихуаной

Угрозы генерального прокурора Джеффа Сешнса развернуть борьбу со штатами, где марихуана была полностью легализована, не остановили компанию Etain, которая первой получила от Департамента здравоохранения Нью-Йорка право производить соответствующую продукцию на территории штата.

Причем речь идет не только о маслах или смесях для вапорайзера, но и о растворимом в воде порошке, который можно добавлять, к примеру, в напитки.
«Мы стараемся предоставить покупателям как можно больше разных вариантов, — отметила основательница компании Хиллари Пекхэм. — В настоящее время наши магазины открыты в районе Murray Hill и Йонкерсе, и в марте на их полках появятся новинки».
Пока возможностью приобрести по рецепту врача товары, содержащие тетрагидроканнабинол — основное действующее вещество марихуаны, воспользовались всего 40286 жителей штата. Возможно, чтобы повысить популярность таких средств, Департамент здравоохранения и начал выдавать разрешения на продажу новых видов продукции. Единственное ограничение — она не должна быть предназначена для курения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений