Джулиани станет холостяком

18.04.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Джулиани станет холостяком

После 15 лет брака бывший мэр Нью-Йорка и его супруга Джудит Натан решили развестись. Причем, исходя из того, что Натан обратилась для этого в Верховный суд Манхэттена, указав разногласия, спор, судя по всему, развернется вокруг раздела активов.

Причины разрыва отношений пока не известны, но стоит отметить, что для обоих супругов этот брак был уже третьим — и снова их постигло душевное разочарование. Общих детей у них нет, но у Рудольфа Джулиани есть сын Эндрю и дочь Кэролайн от второй жены, Донны Хэновер, с которой они прожили 20 лет (первой была его дальняя родственница Реджина Перуджи), а у Натан — дочь Уитни.
Рудольф и Джудит познакомились в сигарном баре в 1999 году, когда он еще состоял в браке с Хэновер. Около года они держали свою связь в тайне, но затем Джулиани даже созвал пресс-конференцию, чтобы заявить: «Джудит Натан — очень, очень хороший человек и мой лучший друг». Разумеется, последовал развод с Хэновер, причем страсти накалились настолько, что в 2001 году судья издал временный ордер, запретив Натан вход в официальную резиденцию мэра.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений