«Адское лето» повторится?

25.04.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Адское лето» повторится?

Пассажирам следует быть готовыми к тому, что в жаркое время года вновь могут возникнуть перебои в движении железнодорожного транспорта.

Компания Amtrak предупредила, что запланировала масштабный проект по ремонту сразу на нескольких пригородных линиях, которые затронут Empire Tunnel, Spuyten Duyvil Bridge и 19-й путь New York Penn Station. В результате с 26 мая по 4 сентября поезда Empire Service, Ethan Allen Express, Adirondack и Maple Leaf будут направляться не на New York Penn Station, а на Grand Central Terminal. Кроме того, составы Lake Shore Limited будут курсировать только между Бостоном и Чикаго, вследствие чего жителям Нью-Йорка и Хадсон-Вэлли придется пересаживаться на линии Albany-Rensselaer на Empire Service.
«График работ, стоимость которых составит 45-50 миллионов долларов, еще предстоит уточнить, но изменений в движении будет меньше, нежели летом прошлого года, когда ремонт на Penn Station продолжался 8 недель», — отмечено в пресс-релизе Amtrak.
В частности, модернизация 19-го пути начнется 8 июня и продлится до 20 июля, но не исключено, что и после этого поезда будут следовать по измененному маршруту. Кроме того, предстоит заменить пути в Empire Tunnel, а также шпалы, переезды и 8 тысяч рельсов между туннелем и Spuyten Duyvil Bridge. На самом же мосту будет заменено механическое и электрическое оборудование, которое проржавело в результате урагана «Сэнди».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений