Тюрьма остается опасной

02.05.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Тюрьма остается опасной

Как гласит отчет, обнародованный Стивом Мартином, которому федеральное правительство поручило следить за положением дел в комплексе Rikers Island, городскому Eghfdktyb. исправительных учреждений не удалось добиться особого прогресса, несмотря на приход нового руководства и увеличение в последние 2 года бюджета.

Главной же проблемой он назвал то, что охранники слишком часто прибегают к применению силы, когда в этом нет никакой необходимости, пользуясь в том числе спецсредствами (слезоточивым газом) и вообще любыми подручными предметами.
«Таким образом ведут себя не только рядовые сотрудники, но и представители руководящего состава, — отметила Мэри Линн, директор Prisoners’ Rights Project при Legal Aid Society. — Это проявление безответственности, непрофессионализма, предвзятости и равнодушия к состоянию лиц, находящихся за решеткой».
Только после поступления отчета в департаменте разработали новый полномасштабный план действий. В частности, части сотрудников поручат разрешение кризисных ситуаций, изучение того, как складываются отношения между членами противоборствующих банд, и видеомониторинг в режиме реального времени. Но пока вероятность того, что заключенный станет жертвой насилия со стороны других правонарушителей или охранников, только растет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений