Трансгендерам предоставили выбор

Трансгендерам предоставили выбор

16.05.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Трансгендерам предоставили выбор

Как сообщила глава городской Комиссии по правам человека Кармелин Малалис, отныне люди, попавшие за решетку, смогут выбирать, в какую камеру их отправят, в зависимости от того, как сами они определяют свою гендерную идентичность.

Тем самым, по ее словам, задержанным, кем бы они себя ни считали, будут предоставлены гарантии того, что с ними будут обращаться с уважением и не посягнут на их достоинство.
Впервые подобное решение было принято в Сан-Франциско, но именно в Нью-Йорке еще в 2016 году мэр Билл де Блазио подписал билль, согласно которому все государственные школы, центры отдыха и другие муниципальные здания предстояло оснастить «универсальными» туалетными кабинками на одного человека, предназначенными для всех, независимо от гендерной идентичности.
Исключение было сделано только для Департамента исправительных заведений в целях обеспечения безопасности заключенных, но в феврале Board of Correction, который контролирует его деятельность, опубликовал отчет, указав, что людей, взятых под стражу, не всегда информируют о наличии блока на 26 мест, предназначенного для трансгендеров.
Согласно новым правилам, с 13 октября правонарушителей будут размещать в соответствии с их гендерной идентичностью, если только выполнение такого запроса не приведет к нарушению федеральных требований, регламентирующих, какими именно должны быть безопасные условия содержания.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений