Не устояли перед стриптизером

13.06.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не устояли перед стриптизером

Дисциплинарное наказание вполне может грозить 4 сотрудницам Департамента полиции, сфотографировавшимся вместе со стриптизером, на котором были только ботинки и мини-плавки. При этом две из них обняли его, а третья игриво указывала на то, что скрывали плавки.

Разумеется, вряд ли кому в голову придет утверждать, что правоохранительницы решили провести «обыск». Известно об их поведении стало после того, как в социальных сетях кто-то опубликовал снимок, на котором были также запечатлены еще один стриптизер и, судя по форменной футболке, кадет Полицейской академии. А происходило все это на вечеринке по случаю Mother’s Day, которая прошла в ARC XVI Fort Washington Senior Center в Верхнем Манхэттене.
По данным источников, две девушки — Амбер Гусман и Натали Леброн — являются сотрудницами по работе с общественностью и служат в секторе D 33-го участка. Их появление на вечеринке, по словам пресс-секретаря Департамента полиции сержанта Джессики МакРори, не является чем-то «из ряда вон выходящим».
МакРори также предположила, что правоохранительницы не знали о том, что туда приглашены стриптизеры, и добавила, что снимок был сделан по инициативе посетительниц центра. «Командующий участком обо всем знает и имеет полномочия, чтобы разобраться в ситуации», — резюмировала пресс-секретарь.
Стоит отметить, что мужчин-полицейских за такое поведение наказывали. В 2015 году двое патрульных сфотографировались на Times Square с полуобнаженными моделями, а в 2011-м еще двух запечатлели на видео, когда они устроили танцы с участницами парада по случаю Дня Вест-Индии, прошедшего в Бруклине.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений