Снисхождения не будет

04.07.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Снисхождения не будет

Как прямо заявила судья Дайана Кисел, она не видит никаких поводов предоставить право на признание своей вины 27-летней Анне Сорокиной, которую обвиняют в хищении тысяч долларов у банков, бизнесов и ее обеспеченных приятелей.

«Она ни в чем не раскаивается и больше озабочена тем, сколько заработает благодаря желанию канала Netflix снять историю о ней», — подчеркнула Кисел на слушаниях, прошедших в Верховном суде Манхэттена. Сама Сорокина, также пользовавшаяся псевдонимом Анна Делви, никак на это не отреагировала.
Ранее прокуратура предложила ей признать свою вину и отправиться в тюрьму на срок от 3 до 9 лет, поскольку наказание в виде от 1 до 3 лет лишения свободы, на котором настаивал адвокат Тодд Сподек, является явно недостаточным. Этот процесс привлек внимание Netflix, подписавший с Сорокиной договор об экранизации ее истории, которую журнал New York осветил в статье под заглавием «Как Анна Делви обманывала любителей вечеринок». Сценарий будет написан Шондой Раймс — создательницей сериала «Скандал».
В реальной жизни Сорокина, выдававшая себя за богатую наследницу из Германии, обладательницу состояния в $60 млн, вела в Нью-Йорке светскую жизнь и присвоила $270 тысяч. Так, она пригласила свою подругу в поездку в Марракеш, которая якобы была полностью оплачена, и использовала дебитную карточку, зная, что транзакции, совершенные с ее помощью, будут отклонены. Когда так и произошло, Сорокина попросила подругу оплатить проживание на роскошной вилле, пообещала вернуть ей $62 тысячи, но так этого и не сделала. Не оплатила она и использование частного самолета, арендованного для перелета в Омаху, штат Небраска, для посещения ежегодной встречи акционеров холдинга Berkshire Hathaway.
Следствие также установило, что Сорокина пыталась получить в 2 банках ссуду в $22 млн, которые потребовались ей якобы для открытия частного ночного клуба. А, занимаясь своим «бизнесом», она останавливалась в престижных манхэттенских отелях, так и не оплатив проживание.
Сорокиной за хищение в крупных размерах, кражу услуг и другие преступления грозит до 15 лет лишения свободы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений