Кинематографисты покидают Манхэттен

Кинематографисты покидают Манхэттен

18.07.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Кинематографисты покидают Манхэттен

Обороты киноиндустрии Нью-Йорка составляют 8,7 миллиарда долларов, но при этом на Манхэттен ныне приходится менее половины всех разрешений на съемки.

Последние необходимы, если используются муляжи оружия и транспортные средства, актеры одеты в полицейскую форму, выполняют трюки, а происходит все на улицах, в парках или на другой общественной территории.
В 2012 году было выдано 6910 таких разрешений, из которых 54,8% пришлось на Манхэттен, 28,8 — на Бруклин, 13,5 — на Квинс, 1,6 — на Бронкс и 1,4 на Стэйтен-Айленд. В 2017-м, когда общее количество увеличилось до 8222, популярность боро не изменилась, но соответствующие показатели составили уже 46,2, 32,5, 15,9, 4 и 1,5%.
Как предположила Джули Менин, глава Mayor’s Office of Media and Entertainment, изменения могут быть связаны с тем, что многие студии построили собственные павильоны во «внешних боро» и там же проводят съемки, которые требуют получения лицензии. К тому же городские власти активно поощряют переезд за пределы Манхэттена, поскольку деятельность кинематографистов спо


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений