Кушнера подозревают в давлении

01.08.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Кушнера подозревают в давлении

Власти штата Нью-Йорк начали расследование в отношении фирмы, принадлежащей зятю президента.

Kushner Cos. подозревают в запугивании жильцов рент-стабилизиро-ванных квартир комплекса Austin Nichols House, расположенного в бруклинском районе Williamsburg, целью которого было стремление вынудить их отказаться от аренды, что позволило бы превратить здание в кондоминиум. В иске, поданном арендаторами, отмечено, что так и произошло, после чего более 250 из 338 рент-стабилизированных квартир перестали быть таковыми — их продали или начали сдавать в аренду на рыночных условиях.
Компанию, которой Джаред Кушнер больше не управляет, подозревают, в частности, в ведении строительных работ в любое время, а также в том, что шум и повсеместная пыль сделали проживание в комплексе невыносимым. Но пресс-секретарь Kushner Cos. Кристина Тейлор заверила, что это совершенно необоснованные жалобы, а все проблемы были улажены еще до того, как в 2017 году строительство завершилось.
По словам Тейлор, жильцов заранее проинформировали о планах, а правила Департамента билдингов и других структур компания неукоснительно соблюдала.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений