О преступлениях расскажет статистика

О преступлениях расскажет статистика

08.08.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
О преступлениях расскажет статистика

Патрик Линч, глава крупнейшего профсоюза сотрудников Департамента полиции — Patrolmen’s Benevolent Association, сообщил о создании онлайн-инструмента, с помощью которого жители Нью-Йорка могут узнать о количестве тяжких преступлений, совершенных на территории того или иного участка, и воочию убедиться, насколько благополучна ситуация в городе.

На страничке www.nycpba.org/community/pba-public-safety-trac ker приведены не только информация о подобных правонарушениях, получаемая из официальных источников, но и дополнительные данные о них, размещенные на других ресурсах. К примеру, здесь можно узнать о том, что 22 июля в части Бруклина, контролируемой сотрудниками 79-го участка, был избит, похищен и ограблен рэпер Tekashi 6ix9ine, и перейти по ссылкам, рассказывающим об этом инциденте более подробно. В то же время на основной страничке в этой же новости приведена статистика, согласно которой на территории 79-го участка ныне ограблений и нападений зафиксировано на 10% больше, нежели за аналогичный период 2017-го.
«Обычные ньюйоркцы являются экспертами по обеспечению безопасности в реальной жизни, — подчеркнул Линч. — Они видят, что происходит вокруг них, а затем узнают из газет или телепередач, что, оказывается, они живут в безопасности. У людей должна быть реальная информация, поскольку мэр Билл де Блазио и члены горсовета сплошь и рядом заверяют, что все прекрасно, игнорируя проблемы, о которых им сообщают. Граждане теперь получили возможность требовать, чтобы были приняты решения, которые изменят их жизнь к лучшему».
В свою очередь заместитель главы департамента Патрик Конри напомнил, что благодаря таким инновациям, как система CompStat, нью-йоркская полиция располагает самым совершенным комплексом мер по сбору и анализу статистической информации. А она свидетельствует, что в Большом Яблоке безопаснее, нежели в других крупных городах страны. Тем не менее, он приветствовал инициативу Линча, выразив надежду, что с помощью сайта жители будут получать больше данных об усилиях, предпринимаемых правоохранителями, и станут активнее посещать встречи Build-the-Block.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений