Тюрьмы не избежать

08.08.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Тюрьмы не избежать

Несмотря на признание своей вины в жестоком обращении с животными при отягчающих обстоятельствах и попытке запугивания свидетелей, до 10 месяцев лишения свободы грозит 31-летнему Джованни Оливо.

Впрочем, в противном случае за такие правонарушения мужчина, пошедший на соглашение со следствием непосредственно перед началом судебного разбирательства, мог бы получить до 2 лет, если бы его вину установили присяжные.
В сентябре 2016 года по причинам, которые по сей день установить не удалось, он несколько раз ударил ножом свою кошку, выбросил ее с балкона квартиры в районе Far Rockaway, Квинс, а заметив, что бедное животное еще дышит, сбежал по лестнице и попросту затоптал его ногами. Все это происходило на глазах перепуганных детей, но присутствовал и совершеннолетний свидетель, которому Оливо угрожал расправой, если тот согласится дать против него показания.
Судья Джон Лателла, добившись полного согласия подсудимого с тем, что описание его действий соответствует действительности, назначил оглашение приговора на 12 сентября. В рамках соглашения Оливо после освобождения будет запрещено на протяжении 5 лет держать любых домашних питомцев, а кроме того, ему придется зарегистрироваться в соответствующем реестре.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений