Темные дела Трампов

17.10.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Темные дела Трампов

Департамент по налогообложению и финансам Нью-Йорка начал изучение данных, приведенных в статье, опубликованной газетой The New York Times.

Согласно этой публикации, еще в 1990-е годы девелопер Фред Трамп перевел деньги своему сыну Дональду и другим родственникам, используя сложную схему уклонения от налогов. Благодаря этому маневру нынешний президент получил не менее 413 миллионов долларов по сегодняшнему курсу, за счет чего и смог спасти свою бизнес-империю от разорения.
Ведомство начало расследование по поручению мэра Билла де Блазио.
«Я поручил нью-йоркскому Департаменту налогового учета и финансов немедленно расследовать нарушения в сфере налогов и надвижимости и совместно с властями штата выяснить, были ли уплачены надлежащие налоги», – написал во вторник вечером в «Твиттере» де Блазио.
Журналисты также обвинили Дональда Трампа в том, что он помог отцу увеличить состояние благодаря сомнительным налоговым схемам, включая незаконное получение налоговых вычетов.
Как заявил в этой связи Чарльз Хардер, адвокат Трампа, нет никаких свидетельств того, что отец и сын Трампы пошли на мошенничество или уклонились от уплаты налогов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений