Метро — не столовая

07.11.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Метро — не столовая

Президент New York City Transit Эндрю Байфорд не поскупился на критику в адрес горожан, которые не только едят в метро нечто большее, нежели шоколадные батончики, но и оставляют после себя грязь.

Им, по его мнению, следовало бы поучиться культуре поведения у жителей других мегаполисов, в том числе Лондона и Торонто, где он ранее руководил работой подземки, поскольку там действуют примерно одинаковые правила, но жители ведут себя не в пример аккуратнее.
«За рубежом некоторые тоже во время поездки или ожидания на платформе могут съесть бургер, но я никогда не видел, чтобы люди, не доев, бросали половину на пол или вытирали руки о сиденье. А ведь обертка, попадая на пути, может вызвать возгорания, которые и так представляют немалую проблему, — посетовал Байфорд. — У меня в голове не укладывается, что можно съесть порцию жареного цыпленка, а затем ссыпать косточки под ноги другим пассажирам, чему я как-то был свидетелем. Если так пойдет и далее, придется последовать примеру других городов, где в метро вообще нельзя есть».
В свою очередь председатель МТА Джозеф Лота отметил, что правила не предусматривают введение такого запрета, и он не выступает за то, чтобы их менять. Но и он признал, что немало ньюйоркцев не только крайне неопрятны в еде, но и не думают о других.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений