На что потратился «король»

19.12.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
На что потратился «король»

Выступая в суде Манхэттена, 47-летний бизнесмен Джин Фридман, владелец целого парка такси, заявил, что настолько обнищал, что его дочь вынуждена пользоваться Медикейдом.


Однако адвокат Лоуренс Гринберг, представляющий интересы Сандры Фридман — супруги Джина, которой тот задолжал алименты на сумму в $400 тысяч, отметил, что проблема в другом. А вернее, в другой — 20-летней украинке Ирине Балагурак, которую Фридман представил репортерам в качестве «своей дочери» и на которую, по мнению юриста, и ушли деньги.
Тем не менее бизнесмен вполне определенно заявил судье Тандре Доусон: «У меня вообще нет денег». Впрочем, Гринберг обратил внимание, что Фридман приехал на заседание на автомобиле Mercedes G Wagon и прихватил с собой подругу, которая хвастает в социальных сетях тем, какой роскошный образ жизни она ведет, хотя нигде и не работает. В частности, недавно девушка опубликовала в Facebook фотографии, сделанные в Монте-Карло и «Клубе миллиардеров» в итальянском городе Бари. Адвокат также напомнил, что у Фридмана есть 2 виллы на юге Франции, а в Нью-Йорке он и Балагурак проживают в таунхаузе в Верхнем Истсайде, стоимость которого составляет не один миллион долларов.
Фридман утверждает, что все его имущество на самом деле принадлежит кредиторам, а сам он не только не имеет средств на то, чтобы приобрести дочери частную страховку, но и вынужден обходится без света, поскольку не может заплатить за электричество. Балагурак же, по его словам, является лишь подругой, пришедшей ему на помощь в трудную минуту, а не из каких-либо меркантильных соображений.
Как бы то ни было, несмотря на бурное возмущение Фридмана, Доусон постановила, что у того есть 60 дней, чтобы выплатить алименты на сумму не менее $200 тысяч. После этого «король такси» был взят под стражу, поскольку, когда за ним явились по ордеру, выписанному из-за неперечисления алиментов в размере 30 тысяч ежемесячно, он вначале забежал на крышу многоэтажки в Верхнем Истсайде, а затем спрятался в шахте лифта. Впрочем, впоследствии его выпустили под залог в $25 тысяч.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений