Экономия отразится на пассажирах

Экономия отразится на пассажирах

19.12.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Экономия отразится на пассажирах

Вагоны метро могут стать грязнее, в них станет еще теснее, жарче летом и холоднее зимой, если будут реализованы меры по сокращению расходов, которые обнародовал президент New York City Transit Энди Байфорд.


После его выступления на специальных слушаниях, организованных комитетом по финансам МТА, необходимо решение совета этой организации, однако можно предположить, что оно будет носить лишь формальный характер, поскольку все уже обговорено.
В целом план сводится к тому, чтобы реже включать обогрев и кондиционирование, сократить частоту движения по некоторым линиям метро и автобусным маршрутам, а также проводить уборку лишь на одной из конечных станций. Байфорд признал, что не ратовал за подобное, если бы была другая возможность сэкономить средства. В результате реализации  плана расходы на обслуживание автобусов сократятся на $30 млн, а на поезда метрополитена — еще на 10 млн.
Хотя Байфорд подчеркнул, что такой вариант в наименьшей степени отразится на качестве обслуживания, член совета МТА Чарльз Мердлер вступился за интересы пассажиров. Он, в частности, отметил, что есть возможность получить дополнительные средства и другим образом: увеличив, к примеру, количество патрулей в метро и кондукторов в автобусах, которые будут выявлять безбилетников. «Экономия же на уровне предоставляемых услуг обернется только тем, что со временем проблемы станут лишь еще более острыми», — предупредил Мердлер.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений