Тарифы будут увеличены

26.12.2018 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Тарифы будут увеличены

Совет Metropolitan Trans­portation Authority подавляющим большинством голосов (против были только двое) одобрил бюджет на 2019 год, размер которого составит 17 миллиардов долларов.

При этом в документе предусмотрено повышение платы за проезд в общественном транспорте и по коммерческим магистралям, благодаря чему дополнительные поступления составят около 270 миллионов долларов.
Как подчеркнул исполняющий обязанности председателя МТА Фернандо Феррер, такой непопулярный шаг был неизбежен, поскольку в противном случае ради достижения баланса бюджета пришлось бы пойти на расходы — в том числе за счет существенного сокращения обслуживания.
С решением коллег не согласились члены совета Вероника Вантерпул и Карл Вейсброд, назначенные мэром Биллом де Блазио. Но и те, кто проголосовал «за», выразили обеспокоенность тем, что расходы пассажиров увеличатся, в то время как качество обслуживания может и не повыситься, хотя это и является главным приоритетом.
«С гораздо большей радостью я поддержал бы бюджет, целью которого не является рост тарифов, особенно на такую услугу, как Access-A-Ride», — признал Питер Уорд, направленный в совет губернатором Эндрю Куомо. А Ларри Шварц, глава финансового комитета совета, призвал осуществить структурное реформирование МТА, хотя и не стал публично уточнять, в чем оно должно заключаться.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений