Диалог не задался

30.01.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Диалог не задался

Мира Джоши, планирующая в марте уйти с должности главы городской Комиссии по такси и лимузинам, посетовала на то, что столкнулась с непониманием и враждебностью со стороны члена горсовета Рубена Диаса-старшего — председателя комитета, регулирующего деятельность компаний, осуществляющих заказные пассажирские автоперевозки. Она лишь выразила надежду, что ее преемник наладит более конструктивные отношения с законодательной властью.

«Мы придерживаемся очень различных взглядов по многим вопросам, — отметила Джоши. — Выступая в горсовете, я ограничена в своих действиях, поскольку нахожусь под присягой. Диас же может поступать, как ему заблагорассудится, и у него иные, нежели у меня, возможности, добиваться поддержки. Так что именно поэтому нам не удалось наладить продуктивное сотрудничество».
Диас, известный своей склонностью к эпатажу, на самом деле не раз конфликтовал с Джоши на заседаниях комитета, который был создан в прошлом году по распоряжению нового спикера — Кори Джонсона. Впрочем, именно законодатели помогли главе комиссии добиться введения временного ограничения на количество машин, обслуживающих пассажиров по заказу. Но Джоши полагает, что их отношения могли бы быть более гармоничными, что пошло бы только на пользу. «В конце концов, и мне, и членам горсовета зарплату платят из средств налогоплательщиков, — подчеркнула она. — И когда мы не ведем совместную деятельность, а конфликтуем, то лишь неэффективно расходуем время и деньги».
Диас, который в прошлом году стал фигурантом расследования в отношении несоблюдения этических норм, заявил, что не чувствует за собой никакой вины, а комитет под его руководством добился успехов — особенно введения вышеупомянутого лимита. «Если я ставлю перед собой задачу, то борюсь за ее решение, — сформулировал он свое кредо. — И индустрия такси и лимузинов еще никогда не работала так эффективнот».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений