Внимание проблемным участкам

13.02.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Внимание проблемным участкам

Как отметил комиссар полиции Джеймс О’Нил, он распорядился усилить патрулирование на территории 6 подразделений в Бронксе, Бруклине и Манхэттене, где в прошлом году количество насильственных преступлений оказалось вдвое выше, нежели в среднем по городу.

Речь, в частности, идет о 40-м участке в Южном Бронксе, 41-м в Hunts Point, 42-м в Tremont, 73-м в Brownsville, 75-м в East New York и 25-м в East Harlem.
«Необходимо сделать так, чтобы Brownsville стал таким же безопасным, как и Brooklyn Heights, а Южный Бронкс — как Tribeca, и добиться этого вполне реально», — отметил О’Нил в своем ежегодном отчете.
Он подчеркнул, что уровень преступности в этих районах, как и в целом по городу, значительно ниже, нежели в начале 1990-х годов и продолжает падать. Достаточно сказать, что в 2018 году Нью-Йорк-Сити занял 183-е место по количеству убийств, общий индекс правонарушений оказался минимальным, начиная с 1957 года, а кроме того, продолжила сокращаться численность ограблений, взломов и автоугонов. К тому же 2018-й стал вторым подряд, когда было зафиксировано менее 300 убийств, чего не наблюдалось с 1951-го, и ныне этот показатель составляет 3,4 на 100 тысяч населения, являясь самым низким в стране.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений