Цена фривольности

20.03.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Цена фривольности

Обвинения в домогательствах уже стоили карьеры многим знаменитостям, политикам и бизнесменам.

Недавно в их число попал и знаменитый шеф-повар Марио Батали, который продал свою долю акций (а с его участием были созданы в США 16 ресторанов, в том числе нью-йоркские Babbo и Del Posto) бывшим партнерам — совладельцам B&B Hospitality Group Тане Бастианич и ее брату Джо. Кроме того, он намерен расстаться и с миноритарной долей в торгово-ресторанной сети Eataly USA, состоящей из 6 комплексов.
Батали оказался в затруднительном положении в мае прошлого года, когда в эфире передачи 60 Minutes на телеканале CBS выступила его бывшая сотрудница, которая рассказала, что в 2005-м он чем-то опоил ее и начал приставать. Департамент полиции Нью-Йорк-Сити после этого возбудил уголовное дело, однако в январе оно было закрыто из-за нехватки улик и истечения срока давности.
Еще ранее издание Eater New York сообщило, что 4 женщины, 3 из которых непосредственно работали с шеф-поваром, пожаловались, что он годами к ним приставал. В результате телеканал ABC уволил Батали с должности ведущего шоу The Chew, а Food Network отказалась от перезапуска другого его проекта — Molto Mario. Впоследствии он признал, что вел себя недопустимо, а теперь, похоже, и вовсе решил «завязать» с ресторанным бизнесом.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений