От медиков ждут ответа

20.03.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
От медиков ждут ответа

Спикер горсовета Кори Джонсон, а также законодатели Марк Левайн и Роберт Холден направили письмо главе городского Департамента здравоохранения, поинтересовавшись, почему в феврале было запрещено использование каннабидиола (CBD).

Это вещество, содержащееся в конопле, не оказывает психоактивного воздействия, но, тем не менее, уменьшает уровень стресса и беспокойства, благодаря чему в последние несколько лет пользуется все большей популярностью, в том числе и как приправа.
«Нас крайне беспокоит, что департамент принял решение кулуарно, без проведения общественных слушаний, изменив при этом ранее действовавшие правила», — подчеркнули авторы обращения. Они также потребовали предоставить подробную информацию о том, как шло обсуждение и что стало причиной для принятия решения.
Пока пресс-секретарь Департамента Стефали Бюль отметила лишь, что правила изменили в соответствии с рекомендациями федеральной Food and Drug Administration о введении запрета на употребление этого вещества в качестве ингредиента блюд и напитков.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений