Кушнер под подозрением

03.04.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Кушнер под подозрением

Расследование, которое на протяжении 2 лет проводили организация Housing Rights Initiative и комитет по надзору городского совета, возглавляемый Ритчи Торресом, привело к тому, что компанию Kushner Cos. обвинили в фальсификации данных, которые потребовались для получения более чем 80 разрешений на ремонтно-строительные работы в 34 принадлежащих ей зданиях.

А, кроме того, выяснилось, что у 8 объектов в Манхэттене и еще одного в Бруклине отсутствуют сертификаты, свидетельствующие, что там проживают люди и для них созданы все необходимые условия.
Возможно, подобный интерес привел к тому, что Джаред Кушнер, став, как и его супруга Иванка, старшим советником президента Дональда Трампа, не только продал значительную часть своей доли семейного холдинга, чтобы избежать конфликта интересов.
Он также, по сообщению The Wall Street Journal, инициировал продажу ряда объектов в Нью-Йорке, желая инвестировать полученные средства в развитие в других регионах. В частности, Kushner Cos. ищет покупателей на 5 жилых домов (суммарно это 100 квартир) в манхэттенском районе East Village.
Пока что пресс-секретарь компании заверила, что заботится о благополучии арендаторов, и предположила, что отсутствие сертификатов может быть связано с тем, что после приобретения домов были выявлены несоответствия в документах, а на их устранение в Департаменте билдингов требуется немало времени.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений