Кровавые тайны мафии

29.05.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Кровавые тайны мафии

Обладателем весьма сомнительного актива стал 86-летний инвестор по имени Чарльз, который около 5 лет назад приобрел в Нью-Йорке участок с 2 домами, известный как «Яма», поскольку находится на 10 футов ниже уровня океана на границе Квинса и Бруклина, неподалеку от аэропорта Кеннеди.

Как оказалось, здесь тайно хоронили жертв мафии, в том числе 3 членов «семьи» Бонанно, которые были расстреляны по распоряжению Джона Готти, о чем и повествует фильм «Донни Браско», вышедший на экраны в 1997 году. В настоящее время правоохранительные органы, в том числе и ФБР, проводят на участке раскопки, полагая, что количество покоящихся здесь может превышать 20 человек.
По словам Чарльза, он уверен, что души погибших все еще не могут найти покоя, — по меньшей мере, его приятель, поселившийся в одном из домов, вскоре был вынужден оттуда выехать, поскольку заподозрил, что видел привидения. Но пока удалось обнаружить только жертв убийства, совершенного по приказу Готти, возглавлявшего клан Гамбино — речь идет о Филиппе Джакконе, Доминике Тринчере и Альфонсе Инделикато, которых в мае 1981 года пригласили для беседы в бруклинский клуб, принадлежавший Сальваторе Гравано и Фрэнку Де Чикко, и расстреляли. Затем тела завернули в ткань и захоронили, но уже через несколько недель ливень размыл могилу, где покоился Инделикато, — по татуировкам на руке, которую заметили игравшие на участке дети, его и опознали.
А как отметил один из местных жителей, на участке постоянно находят кости, так что остается только гадать, сколько жертв мафии оказались на этом импровизированном кладбище…


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений