«Игривые» политики

29.05.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Игривые» политики

Член городского совета Барри Гроденчик признал свою вину в сексуальном оскорблении, нанесенном подчиненной, к которой на протяжении более года он так часто без ее согласия лез с объятиями и поцелуями, что она стала попросту избегать его. В качестве наказания он согласился за собственный счет пройти терапию для лиц, которые вели себя подобный образом, и ушел с должности председателя комитета по паркам.

Маттео подчеркнул, что Гроденчик, избранный в горсовет в 2015 году, проявил полное раскаяние и не заслуживает более серьезного наказания, а также в 2021 году сможет баллотироваться на новый 4-летний срок. Такое решение возмутило, в частности, адвоката Кевина Минцера, который в 2015 году добился заключения мирового соглашения с бывшим делегатом Ассамблеи штата Вито Лопесом, согласившимся выплатить $545 тысяч двум женщинам, обвинявшим его в приставаниях.
Ранее произошли еще 2 скандала с участием членов муниципальной легислатуры — демократов из Бронкса. Рубен Диас-старший был снят с должности председателя комитета по «заказным» такси после того как в феврале заявил, что «геи взяли горсовет под свой контроль». А Энди Кингу могут быть предъявлены обвинения в оскорблении в связи с тем, что он, ударив свою подчиненную, прошел психологический курс, причем за счет бюджета.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений