«Лазейки» надо прикрывать

29.05.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Лазейки» надо прикрывать

К такому выводу пришла сенатор штата Нью-Йорк Алессандра Бьяджи, которая разработала билль, направленный на ликвидацию недочетов, позволивших бывшему генеральному прокурору Эрику Шнейдерману избежать расследования по обвинениям в оскорблении четырех женщин и физическим домогательствам к ним.

Он лишь принес извинения за то, что, возможно, причинил кому-либо боль и неудобство, но заявил о своей невиновности в преступлениях, подчеркнув все же: «Это не значит, что я не совершил ничего неправильного».
Сенатор отметила, что, как бы то ни было, жалобы были изучены, и в ходе этого процесса удалось установить, что местное законодательство препятствует привлечению к уголовной ответственности во многих случаях, когда речь идет о проявлении сексуальной агрессии. Так, за шлепок или удар можно привлечь только в том случае, если удастся доказать, что целью являлись приставание или оскорбление, либо при получении травмы.
Бьяджи в связи с этим предлагает приравнять такое поведение к домашнему насилию, если оно было связано с получением сексуального возбуждения или удовлетворения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений