Стоило ли баллотироваться?

05.06.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стоило ли баллотироваться?

В ситуации, когда Билл де Блазио стал 23-м кандидатом на пост президента от Демократической партии, отношение к нему нельзя назвать благоприятным.


Только 8% респондентов, принявших участие в опросе, проведенном Квиннипекским университетом, выразили симпатии мэру Нью-Йорка, тогда как 45% отозвались о нем негативно. Кроме того, 47% признали, что не знают о политике достаточно, чтобы у них сформировалось какое-либо мнение, но при этом не оказалось ни одного, кто заявил бы о своей готовности проголосовать за него.
В этом, по словам Тима Мэллоя, заместителя директора Quinnipiac University Poll, нет ничего удивительного, поскольку опрос оказался первым, проведенным после того, как де Блазио заявил о выдвижении своей кандидатуры.
Он отметил, что мэр только начал кампанию и хорошо известен как в городе, так и в регионе. Однако достаточно ли этого, чтобы завоевать популярность в масштабах всей страны, сложно сказать. Впрочем, аналогичным 0% сторонников могут «похвастать».еще 11 кандидатов-демократов, в том числе сенатор Кирстен Джиллибренд.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений