Недооценил противодействия

12.06.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Недооценил противодействия

Как признал спикер городского совета Кори Джонсон, он не предполагал, что его предложение о введении запрета на продажу меховых изделий в Нью-Йорк-Сити вызовет столь негативную реакцию, в свете чего он намеревается пересмотреть разработанный билль и, в частности, предоставить больше времени для перехода на работу с учетом новых правил.

После того как в марте Джонсон представил этот законопроект, его подвергли критике не только сотрудники компаний, производящих меховую одежду и торгующих ею, опасающиеся сокращения рабочих мест, но и представители афроамериканской и еврейской общин, заявившие, что такие изделия являются частью их культуры. А состоявшиеся уже в середине мая слушания в горсовете оказались весьма напряженными, причем спикеру пришлось выслушать весьма острую критику.
Изначально билль предусматривал, что запрет на меховые изделия, носить которые предписывает та или иная религия, распространяться не будет, но Джонсону, в чей избирательный округ входит, к слову, и Garment Industry, пришлось пойти и на дополнительные коррективы. Так, он намерен внести дополнение об увеличении времени на переподготовку работающих для «более этичного производства продукции».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений