В подземке появятся кафе

03.07.2019 Сюжеты недели
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
В подземке появятся кафе

Уже в обозримом будущем на наиболее оживленных станциях Манхэттена можно будет приобрести не только жевательную резинку или газету, но и крафтовое пиво либо подкрепиться в закусочной.

Недавно Metropolitan Transportation Authority предложила компаниям, занимающихся продажей продуктов и напитков, арендовать помещения общей площадью более 16 тысяч квадратных футов на 3 станциях — 42nd Street/Port Aut­hority Bus Terminal, Times Square-42nd Street и 47-50 Streets Rockefeller Center. На Grand Central Terminal местные бренды уже вполне удачно «соседствуют» с более крупными. И, как полагает Джанно Либер, глава отдела по развитию МТА, главный акцент стоит сделать на привлечении именно местных предпринимателей.
В частности, на 42nd Street—Port Authority Bus Terminal планируется сдать 18 помещений площадью 8,8 тысячи квадратных футов, на 47-50 Streets Rockefeller Center — 5 (еще 5 тысяч квадратных футов), а на Times Square-42nd Street — 3 объекта (2,4 тысячи квадратных футов).
В целом через эти станции ежегодно проходят около 260 тысяч человек, так что можно предположить, что арендаторы получат неплохую прибыль. Планируется, что эта программа будет реализована весной 2021 года, а пока МТА планирует установить аппараты для продажи различных товаров — такие же, как в аэропортах.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений